martedì 10 giugno 2014

Ristor@zione Slow

ANNO SCOLASTICO 2013-2014 
CLASSI 1B-2B-2F 
Conoscere le tradizioni alimentari del territorio di appartenenza e di quello dei partner. 
RICONOSCIMENTI : QUALITY LABEL 2014 (ITALIA)
                                   QUALITY LABEL 2015 (FRANCIA)
                                   QUALITY LABEL EUROPEO 2014
                                   LAUREAT DU "CONCOURS NATIONAL  EN FRANCE" 
                                       FINALISTA  PREMIO eTWINNING 2015 
                               ENCOMIO  in occasione della “Semaine de la langue française et de la francophonie” (marzo 2015)
LINK AL PROGETTO :http://new-twinspace.etwinning.net/web/p99117

LINK AL BLOG "A TABLE!" :restaurantetwinning.blogspot.com





 

6 commenti:

  1. Si, davvero bravi!

    RispondiElimina
  2. Questo progetto è tra i finalisti candidati al premio Europeo eTwinning 2015 ! Nell'attesa dell'esito finale ringraziamo sentitamente gli studenti delle classi partecipanti - 1 B- 2B e 2 F a.s. 2013-2014 - e ci congratuliamo , con orgoglio, per il traguardo raggiunto.

    RispondiElimina
  3. Ottimo! Continuate così!

    RispondiElimina
  4. Il prossimo progetto ? Ci state lavorando? A quando la pubblicazione?

    RispondiElimina